男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:桃源职专举行了2021年新进教师展示课评课会

发表时间:2021-11-15 作者:冯泽民 王女铭  点击量:次

       11月15日,学校教科室在办公楼一楼会议室举行了“青蓝工程——桃源职业中专2021年新进教师展示课评课会”。钟敏为副校长,杨丽科长,冯泽民主任及全体新进教师参与了会议。会上,冯泽民主任从新进教师工作态度,教学仪态,展示课教学设计及教学组织四个方面进行了点评,对新教师课堂教学状态饱满、重视课堂语导入、融入思政教育等优点给予充分的肯定,同时提出要做到对教学重难点有的放矢、引导学生勤学善思的要求。杨丽科长指出作为教师要增强使命感,向学生传递正确的人生观和道德观,真正践行“学高为师,身正为范”的优良传统。最后,钟敏为副校长对新进教师课堂评价制度进行解读,并对新进教师发展提出希冀,落实“教学”与“育人”,努力成长为优秀青年教师。
       学校为了进一步打造好快乐高效课堂,让新教师学习新的教学理念和教学方法,练就教学功夫,本学期初学校对新教师组织开展了师徒结对帮带活动。9-11月上旬在钟敏为和钟桂宏校长带领下,学校教科室组织听完了53位师徒结对新老师的课堂教学、实训教学的展示课,很多新老师课堂教学、实训教学在师傅的指导培养中成长、成熟加快。本次53位新教师课堂、实训教学按照工作态度,教学仪态,教学设计,教学组织等四个方面进行了评价,有贺明洁、李淑环和王女铭等18位新老师评为优秀,占32.7%;合格课31位,占56.3%。

 
男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放