男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:男生拆开女生衣服胸隆重举行第13届田径运动会

发表时间:2021-10-27 作者:燕 妮  点击量:次

       10月27日上午8点,桃源县职业中专第13届田径运动会正式开幕。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,国旗队、彩旗队、鲜花队热情洋溢、精神抖擞地走过主席台。各班级方阵以激情饱满的姿态依次从主席台前走过,喊着响亮的口号,迈着整齐划一的步伐,极力展现本班的风采。随后,校舞龙舞狮队、校舞蹈队和《少年》体操团给全校师生带来了精彩的表演。
       本届运动会为期两天,设置了田径赛跑、集体跳绳、跳远跳高等多个项目。在运动赛场上,各班运动员奋勇拼搏,挥洒汗水,场下师生呐喊助威,比赛气氛紧张激烈,赛出了体育水平,也赛出了团结友谊,很好地达到了预期效果。
       本届运动会是学校整体搬入新校区后的首届运动会,学校上下对此高度重视,凝心聚力,精心筹备,做了大量的工作。一是周密谋划。学校领导班子为充分展现学校体育最高水平和办学最佳形象,多次开会专题谋划,制定了详实的方案,特别是为确保运动会全程无雨,对天气状况进行了反复研判。二是保障到位。为确保安全有序,教务科、学生科周密设计了检录、参赛、领奖及学生日常活动的行动路线,对所有工作人员和志愿者进行了分组,压实了人员责任。体育组为做好舞龙舞狮、舞蹈等表演,每天争分夺秒,组织学生反复练习彩排。后勤科为运动会开幕式购置了表演道具,在运动场悬挂了彩球、横幅,营造了浓厚的比赛氛围。三是全员参与。裁判、安保、摄像等所有工作人员按时到位,全过程坚守岗位,维持了良好的比赛秩序。学校领导深入比赛场地,为运动健儿加油鼓劲,为成绩优胜者颁发奖牌。

男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放