男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:职业中专党委召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰会

发表时间:2021-06-27 作者:  点击量:次

      为激励学校各党组织和全体党员在推动学校建设中更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月27日,学校党委在四楼会议室召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。学校党委书记、校长杨亚,党委组织委员、副校长熊先超出席会议。
 
      熊先超宣读《关于表彰2020--2021学年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。并强调,男生拆开女生衣服胸党委在上级党组织的正确领导下,紧紧依靠党支部、依靠广大党员和师生员工,不断加强党的建设和思想政治工作,攻坚克难,开拓创新,为学校的改革发展稳定提供了坚强保证。
 
      最后杨亚号召全体同志要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要从百年党史中汲取磅礴的智慧与力量,始终做到不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,自觉把思想和行动统一到立德树人的根本任务和改革发展的大局上来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务融入新发展格局,奋力开辟职业中专新的历史征程,我们要把党史学习教育同创新理论学习结合起来、同学校发展结合起来,同激励全校上下只争朝夕、真抓实干结合起来,努力把党史学习教育成果转化为推动学校“十四五”发展开好局、起好步的强大动力,谱写职专更加出彩新篇章。
男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放