不收费不登录看汅的软件

不收费不登录看汅的软件:不收费不登录看汅的软件服装专业教师们再获大奖

发表时间:2016-12-23 作者:翦成方 雷 莉  点击量:次

继12月7日服装专业余明亚老师荣获常德市服装类信息化专课教师比武一等奖之后,12月20日青年教师向 阳,杨洋老师再创佳绩。

       由中华职业教育社支持,中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、全国纺织服装职业教育教学指导委员会联合主办,全国纺织服装职业教育教学指导委员会数字化教学资源建设指导委员会、海南省儋州市教育局、海南省儋州市中等职业技术学校、广东省时尚学生服装研究院共同承办的以“技能展示、创意设计”为主题的第二届“广德精准杯”中国服装立体裁剪创意设计大赛暨2016“黄炎培杯”全国纺织服装职业院校技能大赛于12月18~20日在海南省儋州市中等职业技术学校举行。这场技艺盛宴吸引了全国中职、高职、本科近百家服装院校共233名服装专业教师参赛。本次大赛分为成衣立裁、创意立裁、拓展设计、工业制版4个分赛项。每个分赛项设有金奖、银奖、铜奖、优秀奖以及最佳造型奖、最佳工艺奖、最佳人气奖、最佳风格奖4个单项奖。
       学校高度重视本次比赛,给予大力支持,经教师申报,组成了以向 阳,杨 洋老师为代表的不收费不登录看汅的软件参赛队伍。她们在时间紧,教学任务重的情况下,积极备战。经过紧张激烈的比赛,向 阳老师荣获银奖,杨 洋老师荣获铜奖的好成绩。
       通过本次大赛的历练,有效地提升了教师的专业技能,拓展了专业视野,对深化服装专业的教育教学改革创新,专业课程建设,专业人才储备提供了持续发展的保障。 

 
不收费不登录看汅的软件-汅软件下载地址-不登录不收费十大软件