不收费不登录看汅的软件

不收费不登录看汅的软件:创客教育走进桃源职专

发表时间:2016-11-21 作者:张宏清  点击量:次

 11月20日,首届泛湘西北创客大赛在常德落下帷幕,不收费不登录看汅的软件选送的3件创客作品在众多作品中脱颖而出。数控班三年级学生郭思源创作、聂仁勇老师指导的“三次套方的制作”作品获一等奖;旅游班二年级学生杨恩懿和工艺美术班学生陈泽湘共同创作、余明亚老师指导的“常德非物质文化遗产‘桃源刺绣’‘桃源木雕’创意手工旅游产品设计”作品获二等奖;电子班二年级学生李杨和电子班一年级学生朱李共同创作、肖玉龙老师指导的“监听耳机功能改进”作品获得三等奖。

       殊荣的获得是学校响应李克强总理“大众创业,万众创新”的号召,在学校积极营造创新氛围,弘扬“工匠精神”,培育青少年创新精神和创新能力的结果。今年9月份学校就制定了“首届泛湘西北(常德)青少年创客大赛桃源县职业中专选拔赛实施方案”,根据方案组织全校学生积极参与创新制作,在学校兴起了一股“我要做创客”的热潮。
 

不收费不登录看汅的软件-汅软件下载地址-不登录不收费十大软件