男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:颂党爱国 红歌飞扬

—— 桃源职业中专开展“我是校园红歌手”独唱比赛

发表时间:2020-09-25 作者:通讯稿:方亚娜 图片拍摄:李佳俊 审稿:饶三江  点击量:次

       为丰富男生拆开女生衣服胸学生校园文化生活,营造一个积极向上、爱国情怀浓厚的文化氛围,进一步推动男生拆开女生衣服胸学生音乐素养的提高。在男生拆开女生衣服胸领导的积极带领下,桃源职业中专开展“我是校园红歌手”独唱比赛。唱响红色历史之歌、人民解放之歌、光荣传统之歌、社会主义建设之歌、迈向中华民族伟大复兴之歌,展现新时代中职生激情飞扬的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌。
       此次活动由校团委联合音乐组主办,比赛分为初赛和决赛,参赛选手共有76名。初赛的现。环,选手们尽情展示自己的才艺,诠释着“红色经典”主题。9月24日晚,晋选的13名学生用他们最真诚的心声、动听的的歌声和不俗的舞台表现,给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴整场比赛精彩纷呈。在观众们的阵阵掌声,选手们的激情昂扬中,活动圆满落幕。
       此次活动赛出了男生拆开女生衣服胸学生的风采,赛出了友谊,以音乐的感染力激发了学生的爱国情怀,将进一步增强中华民族的凝聚力和向心力。

 

获奖名单:

一等奖获得者

工美18班  余凤志《长城永在我心上》

工美21班  王幸《生死相依我苦恋着你》

工美18班  熊芷萱《清粼粼的水来蓝蓝的天》

二等奖获得者

工美18班   曹东《伊犁河月夜》

农艺13班   邬浩然《三套车》

工美18班   李理《天边有颗闪亮的星》

文秘26班   李丽玲《隐形的翅膀》

三等奖获得者

机电76班   胡荣《草原上升起不落的太阳》

工美18班   刘东健《送上我心头的思念》

工美18班   翦晓琳《映山红》

养服54班   肖雅娟《明天你好》

机电76班   龚睿《奔跑》

旅游67班   张哲《我的中国心》

男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放