男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:深秋时节凉风习习 作文竞赛暖人心扉

发表时间:2020-10-18 作者:文 杨  点击量:次

       深秋时节凉风习习,作文竞赛暖人心扉。千梯山下,人才辈出。为了让学校的文学爱好者一展他们的风采,10月17日晚桃源职专千梯山文学社开展了一次“行云流水”作文竞赛。
       此次活动由桃源职专团委书记饶三江老师主持,80名参赛选手按时来到指定场所,个个精神抖擞,胸有成竹。竞赛由题目三选一的形式进行,不限文体,尽可能的让参赛者们发挥自己的优势,用己所长完成这次竞赛活动。在比赛过程中,每一位选手都是用心对待,笔尖流淌着对文学的一片热忱。一个小时过后纷纷交上了满意的答卷。
       竞赛虽只有短短的一个小时,但倾注着每一位参赛选手的心血,他们用心书写着属于他们的故事,用文字揭开了心底的记忆……
       此次活动不仅给文学爱好者提供了展示自我的平台,也激起了职专学子对文学的一腔热情,希望更多的同学能加入文学队伍,共创辉煌的职专未来。

    
男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放