男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:不辱使命 不负青春

—— 男生拆开女生衣服胸举行2020年下学期新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词仪式

发表时间:2020-12-10 作者:文:饶三江 图:李佳骏  点击量:次

       为进一步培养学生,凝聚青年力量,增强青年荣誉感和自豪感,12月9日下午,校团委在学校田径场举行了2020年第二届新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词活动,仪式由校团委书记饶三江同志主持。
       会议首先由团委饶书记宣读了150位新团员名单,然后由学生科何立君副科长、李静副科长、朱映霞副科长以及优秀学生团干代表给新团员佩戴团徽,分发团员证,再在校团委干事方亚娜老师的带领下,新团员们面对鲜艳的团旗,举起右拳,庄严宣誓,铿锵的誓词,豪壮的誓言,激励着在场的每名青年学生,表达了同学们热爱祖国、热爱共青团、热爱校园的美好心声。
       宣誓过后,养服54班杨雯雯同学作为新团员代表发言,郑重承诺将以饱满的热情,积极进取的态度投入到今后的学习和学校活动中。
       最后,学校党委委员、纪检书记、学校德育工作负责人周维官同志做了讲话,他指出:新团员要无愧于共青团的光荣称号,勤奋学习,焕发青春激情,向着新的目标前进,为团组织、为学校争光添彩。周书记给新团员提出了三点希望:希望新团员们自觉学习习近平总书记的讲话,成为朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信新时代学生;希望新团员们更加刻苦学习科学文化知识,勇于攀登高峰;希望新团员们以自己的实际行动与言行去影响身边的同学,去带领身边的同学一起进步,让更多优秀的青年加入共青团这个先进的组织中来。

男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放