男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:健康成长 心向阳光

—— 学生科组织召开全体女生大会

发表时间:2021-11-23 作者:李 静 蒋晓菊  点击量:次

       为加强男生拆开女生衣服胸女生青春期健康指导,正确引导女生树立正确的世界观、人生观、价值观,学会自尊自爱、自律自强,11月22日晚,学生科组织全体高一、高二女生在炎培广场召开了以“健康成长、心向阳光”为主题的女生大会。会议由学生科李静副科长主持,特邀桃源人民医院妇科主任医师文桂英主讲,学生科分管女生工作的曾秋菊老师和蒋晓菊老师也分别作了讲话。
       大会上,文桂英主任就如何面对青春期遇到的各种生理、心理问题作了专题讲座。有针对性地对女生生殖健康及性保健知识开展辅导,从洁身自爱、注意个人卫生等方面引导女生们如何自尊自爱,保护自己。并且现场与学生进行了互动,女生们踊跃发言,现场气氛热烈,参与度高。
曾秋菊老师强调了寝室管理对强化学生养成教育的重要作用,重申了寝室管理纪律,并且对寝室卫生提出了具体的要求,指出了近段时间寝室纪律和卫生方面存在的问题。指出良好的卫生环境和生活纪律是学习的重要保障,希望努力把寝室建设成文明健康的生活场所。蒋晓菊老师指出了开学后女生中存在的问题,如早恋、抽烟、打架等。教育女生们要从高从严要求自己,自尊自爱、自律自强,做一个内外兼修的女生。 
       大会最后,李静副科长作了总结发言,重点强调了女生仪容仪表的问题,希望女生们形成良好的学习、生活习惯,身心健康发展,做一个优雅知性、自信自律的女生。 
       本次大会的召开,体现了学校对女生健康成长的高度重视,女生们受益匪浅,为构建和谐校园奠定了良好的基。佣俳8酶斓胤⒄。

男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放