男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:凝聚青年力量 共筑青春梦想

—— 男生拆开女生衣服胸举行五四表彰大会暨新团员入团宣誓仪式

发表时间:2021-05-13 作者:饶三江 李佳骏  点击量:次

       为庆祝五四青年节,表彰先进,增强学生入团荣誉感,5月12日晚自习,男生拆开女生衣服胸团委在学校礼堂举行了新团员入团宣誓仪式暨五四表彰大会,学校党委委员,纪委书记,学校德育工作负责人周维官同志,学生科李猛科长,校团委饶三江书记、全体学生干部,优秀团支部书记,优秀团员及新团员共300余人参加了大会,会议由校团委委员李佳骏主持。
       大会在全体起立,奏唱国歌中正式开始,校团委饶三江书记宣读了2021年五四表彰通报,并要求全体团员特别是新团员向他们学习,不断进步。
       校团委饶三江书记说明了举行入团宣誓仪式的意义,宣布了新团员名单。接着向新团员颁发团章、团员证和团徽,学生科李猛科长指导新团员正确佩戴团徽。
       团委会宣传部长邓圣强带领新老团员面向团旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导......为共产主义事业而奋斗!”青春的脸庞,激昂的神情,铿锵的誓言,将大会推向了高潮。
       周书记在讲话中首先代表学校党委对受表彰的优秀团干、优秀团员表示:,对新团员表示热烈欢迎。他要求团员要牢记习近平总书记在视察清华大学对青年的殷殷嘱托,立大志,明大德,成大才,担大任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人!他对在座的团员提出三点希望,希望同学们争做学习的先锋、守纪的表率、道德的模范!
       最后,大会在团歌声中圆满结束。参加入团宣誓仪式既是新团员入团的重要过程,也使同学们经历了一次心灵的洗礼、思想的升华,是同学们人生成长过程的一次弥足珍贵的教育。新团员们纷纷表示:努力学习,严守纪律,练好本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放