男生拆开女生衣服胸

男生拆开女生衣服胸:反恐防暴警钟鸣 校园安全意识强

—— 桃源县职业中专开展反恐防暴应急演练

发表时间:2021-04-27 作者:谢建军  点击量:次

       为进一步加强师生应对突发暴恐事件的防范意识,提高面对暴恐事件的合理处理、自护自救及有效逃生避险的能力,最大限度的减少因暴恐事件对师生造成的伤害,确保学校正常教学秩序和师生员工人身安全,努力实现“平安校园”的工作目标,4月27日上午,学校学生科组织在南校区举行反恐防暴应急演练。
       上午9点55分,演练开始。此时正值大课间,校园内到处分布着师生,两名“歹徒”在学生家长探访登记时,突然闯入学校推倒学校一名保安,手持利器尖刀、甩棍想要强行闯入校园,另三名保安和学生科保卫人员立即上前阻拦,门卫用最快的速度启动一键报警。
       并迅速启动“校园突发事件应急预案”,前往校门口与歹徒进行交涉,并通过校园广播向师生播送紧急疏散通知。应急疏散小组快速组织学生撤离回到教室并紧闭门窗,同时应急防暴小组人员听到广播后立即到位,组成三道防线,持器械与“歹徒”斡旋,阻止“歹徒”进入教学区。
       本次实战演练活动,既检验了学校防恐防暴应急预案的可操作性,又大幅度提高了男生拆开女生衣服胸防恐防暴的应对能力,增强了师生们的安全意识。达到了有效预防校园暴力事件发生、维护校园安全稳定的目的。

男生拆开女生衣服胸-日本x0xo免费视频-免费狼片视频播放